Мне всегда было интересно, почему многие до сих пор верят в приметы, которые родились у кого-то в голове очень давно и неизвестно где? Ведь совсем очевидно, что каждый город, каждая улица, каждое живое сердце вместе способны творить абсолютно волшебные вещи. Мир настолько огромный, что примет хватило бы на всех с головой. Зачем нужны плохие, когда любое неприятное событие имеет множество ярких и радостных хвостиков, которые машут каждый день и напоминают нам об улыбке. Призываю вас забыть о причинно-следственных связях в вопросах, касающихся добра и зла. Все добро и ведет к добру! Загляните своей удаче за спину и поймете, вы на правильном пути :)

Я верю, что приметы рождаются на улицах городов, где бесконечны лучи солнца, капли утреннего дождя, добрые книги, кошачьи прогулки по балконам, где голубое небо играет с хмурыми грозовыми тучами и кричащими птицами, где из-за угла доносятся ароматы завтраков и американо со сливками, где собаки вежливо прогуливают своих хозяев и здороваются с соседями. А самое главное, где люди настолько распахнули свои сердца, что их голоса отдаются эхом, их мечты взлетают к небу, и они точно услышаны миром!

Вам интересно узнать о моих приметах? Кажется я растеряла их за время, пока мое сердце находилось в зимней спячке. Предлагаю вместе сделать небольшой эксперимент и записывать вещи, казалось бы случайные, но на самом деле нет. Так и рождаются добрые приметы, а ведь ими можно и поделиться..