Прошло достаточно много времени с путешествия по Италии, впечатления начинают растворяться прекрасными снами в моей голове и наполняться уже более новыми и ранними эмоциями. Эти фотографии лишь служат достоверным аргументом моего присутствия в определенном месте и в определенном моменте. Совсем не хочется делиться с вами какими-то обыденными вещами, например, как мы добирались, что мы ели, куда ходили. Для меня это всегда случайность и спонтанность действий, которая по сюжету к вам может совсем не вписаться. Безусловно всегда есть знаковые места, которые должен знать весь мир, так как они вдохновляют если не каждого, то многих, наполняя совершенно незабываемой энергией и силой. Мой блог создан прежде всего, чтобы показать эмоцию изнутри через глаза и объектив извне. Если ваша душа на секунду откликнулась - это то, ради чего мне хочется и дальше писать.

Неосознанно ко мне пришло ощущение, которое я поняла лишь недавно, стараясь сохранить его в себе, садясь в самолет. Наш дом - это весь мир. Да мы существуем на земле и принадлежим родным городам, из которых порой нам так тяжело выбраться. Многое нам кажется несправедливым, мы находимся в постоянном побеге. Но самое важное, когда это происходит, не стоит ломать голову не имеющими никакой ценности во время путешествия мыслями.. Это забирает силы и волшебные секунды. Просто оставить себя наедине с новым окружением, раствориться, питаться глазами и душой необыкновенными рельефами и формами, воздухом и цветами. Тогда, не гонясь за количеством увиденного, а в поиске именно "ваших" мест, повинуясь интуиции, вы создадите вокруг маленькую карту нового дома в чужой стране. 
Так мне было по душе сорваться и провести  весь день в дороге на машине, заезжая в маленькие городки за мороженным и кофе, чтобы добраться в пространство, где давно властвует природа, а ее никто не пытается остановить.  Имя ему Val d'Orcia.