Насыщенная жизнь всегда кажется водопадом, а ты плывешь в ней и не сопротивляешься, даже предвкушаешь, как увидишь обрыв и эту высоту, захватывающую дух. А, когда возвращаешься домой в свой ритм жизни, не понимаешь, был ли это сон или видение. Путешествия всегда оставляют ощущение перерождения и обновления. Осознавая какой огромный мир, хочется раствориться в нем, быть в гармонии прежде всего со всем происходящим вокруг. Это я и называю вдохновением, потому что от целостности внешних ощущений можно прийти к внутреннему балансу, если запутался и потерялся. 

Я очень хочу поделиться с вами моей Италией, но все подробности путешествия будут немного позже вместе с волшебными городами. А сегодня только воздушные кадры из потрясающего места - Val d'Orcia. Это долина нежных холмов и высоких кипарисов, случайно разбитая оврагами и живописными деревнями, богатая лучшими винами Монтальчино. Совсем не удивительно, что невероятно количество художников и фотографов приезжали в этот край, как к любимой музе. Именно в этот момент не пожалела, что взяла фотоаппарат с собой.

У меня была картина перед глазами, которую всё мечтала увидеть наяву. Случайности я не дождалась, но не упустила шанса исполнить желание. Мы сели в машину и поехали в своем направлении. И знаете, как только мы пересекли границу, было четкое ощущение начала чего-то необыкновенного, словно эта зона покрыта магическим куполом. Сложно описать, как много "воздуха" было. Если вдруг у меня бы появились крылья, я бы не удивилась и полетела, честное слово.